首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 雜談 > 車房 > 家中絕不能有的四大風水邪物 不怕您就留著吧(圖)
家中絕不能有的四大風水邪物 不怕您就留著吧(圖)
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2012-10-06 點擊:

點擊進入下一頁

1、銅錢:如果你能肯定那是家族流傳下來的話,那就可以保存在家中,還能帶給你類似護身符的保護作用。但大家也許都知道,古代方術占卜中龜殼和銅錢是最有效的靈媒工具。尤其是明代道教盛行的年代流傳下來的銅錢,受相師熏染已久,所以往往可以聚靈。如果你想家里多一個“人”吃飯同住的話,那就留著吧。

點擊進入下一頁

2、仙人球:很多人認為家里要擺點綠色植物的話,比較有生氣,但要注意有選擇的擺放。擺放仙人球(掌)就是個極大的誤區。在傳統的風水學上來講,這種綠色植物雖然是很好養活的植物,但它是風水兇物,也就是說,只有家中遭遇極大變故才會擺放仙人球來壓邪。諸如家中有往生者或是災禍連連它才能用以驅邪避災,以毒攻毒這種情況。

 

點擊進入下一頁

3、來路不明的古舊衣服:有的人喜歡在舊貨市場上淘舊衣,但要注意衣物上最容易沾染人的氣息與氣場。它們伴隨主人左右,有的甚至見證了主人的死亡。古衣不祥早在古書中就有記載。所以,千萬不要把它們留在家中。

 

4、一點光都透不進來的厚重窗簾:室內光線太亮當然會讓人不舒服,但是且不說暗淡的室光會使眼睛疲勞,它還會聚集輕薄的東西,陰氣場容易形成強大的力量。所以大家還是盡量讓陽光照到屋內吧。

TAGS:車房 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频