首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 健康 > 老人 > 老人腦出血命懸一線 “綠色通道”開通及時搶救!
老人腦出血命懸一線 “綠色通道”開通及時搶救!
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

3月19日下午兩點多,一位六旬老人被120急救人員送進了山西中醫藥大學附屬醫院的急診科室里。由于老人是在路邊被人發現的,并且一直處于昏迷狀態,身上也沒帶手機,醫護人員始終無法聯系到老人家屬。

圖片

一邊是失聯的家屬,一邊是由于大量腦出血,深度昏迷嘔吐不止,急需搶救的老人。急救科主任王永明果斷決定,開啟“綠色通道”,先行全力救治老人。

圖片

經過緊急降顱壓、止血等搶救,老人的生命體征漸趨于平穩,事后被聯系上的家屬也趕到了醫院。先救治,后交費,院方這樣的舉動讓老人家屬也十分感動。

圖片

從2005年開辟“綠色通道”至現在,山西中醫藥大學附屬醫院醫護秉持“有錢沒錢,救命第一”的原則,通過綠色通道,先后使1000多名急危重患者在第一時間得到了有效救治。以厚樸的醫德醫風守護著患者的健康!

圖片

點擊打開播放視頻

TAGS:老人 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频