首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 時政 > 常德召開全市公安局長會議 全力推動公安工作高質量發展
常德召開全市公安局長會議 全力推動公安工作高質量發展
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-02-24 點擊:

會議現場。

表彰現場。

2月23日上午,常德2021年度全市公安局長會議在市公安局召開,會議總結2020年工作,分析當前形勢,研究部署2021年工作,市人民政府副市長、市公安局黨委書記、局長李忠出席會議并作工作報告。會議由市公安局黨委副書記、常務副局長曾勇主持。

2020年,常德市公安機關深入貫徹“四個大抓”警務戰略,按照“12345”工作思路,積極履職盡責,全市社會大局持續平穩,平安建設連續兩年“零扣分”,刑事、治安案件和交通事故連續三年下降,公眾安全感、滿意度持續提升,公安民調排名全省第一,再攀新高;“兩個爭優目標”全部實現,常德公安被省公安廳評為2020年度績效評估優秀單位、法治公安建設成績突出單位、命案積案攻堅成績突出單位;被市委市政府評為法治政府建設示范單位、平安建設優秀單位、食品安全工作優秀單位、安全生產先進單位、智慧城市建設先進單位。

關于2021年的公安工作,李忠強調,一是堅守工作底線,全力做好建黨100周年安保維穩工作。確!傲鶄”不發生。二是提升警務效能,全力推動公安工作高質量發展。緊緊圍繞現代化目標,一以貫之抓好《關于貫徹“四個大抓”戰略推進縣域警務現代化的實施意見》及106項具體措施落實,提升風險管控、執法辦案、政務服務“三個效能”。三是強化履職保障,全力打造過硬公安隊伍。堅持從政治上建設和掌握公安機關,深入開展“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓,全力打造黨和人民信得過、靠得住、能放心的公安鐵軍,為履行好新時代使命任務提供強有力隊伍保障。

會議還表彰通報了全市優秀公安基層單位和全市公安機關優秀人民警察、優秀警務輔助人員,全市公安機關五星級政務服務窗口單位,2020年度全市公安機關優秀主辦偵查員等一批先進集體和個人。

來源:紅網常德站

TAGS:時政 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频