首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 出租車刮擦小車后跑了?株洲的哥涉嫌醉駕
出租車刮擦小車后跑了?株洲的哥涉嫌醉駕
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

不僅酒后開車上路
他駕駛的出租車
還和小車發生了交通事故
面對酒精檢測結果
出租車駕駛員詹某后悔不已


圖片


3月22號晚上9點20分左右,天元交警大隊事故值班民警接到報警稱,在長泰廣場東口,一輛出租車與小車發生刮擦后,沒有停車,直到出租車在天元大橋河東段等紅綠燈時,小車車主湯某才將其攔下,并告知出租車司機詹某發生了事故。


圖片


交警趕到現場后,看到一輛黑色小車與一輛出租車并排停在路口。


點擊打開播放視頻


詹某介紹,自己喝點酒是為了解乏,發生刮擦時,并沒有察覺。

隨后,交警對詹某的違法行為進行了嚴厲的批評。經過吹氣式酒精測試,詹某體內酒精含量高達140毫克每毫升,涉嫌醉酒駕駛。

交警隨后將其帶往醫院進行抽血檢查。


圖片


民警介紹,當時詹某出租車上還搭載了一名乘客。

根據《道路交通安全法》相關規定,詹某因涉嫌醉酒駕駛營運車輛,將面臨被吊銷機動車駕駛證,依法追究其刑事責任,并且十年內不得重新取得機動車駕駛證;重新取得駕駛證后,不得駕駛營運車輛。


點擊打開播放視頻


交警提示廣大駕駛員,喝酒不開車,開車不喝酒,千萬不要心懷僥幸心理。

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频