首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 湖南一村莊用土泡水喝了200年 村民堅信用“神土”泡茶包治百病
湖南一村莊用土泡水喝了200年 村民堅信用“神土”泡茶包治百病
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:


點擊打開播放視頻

湖南瀏陽楓林村用土泡水喝的習慣流傳已有200年。拍客來到該村落,隨處可見村民用土泡水喝,甚至還有土出售。村民稱土泡茶喝能治百病,且有研究表明這里的土壤富硒。醫學專家表示,吃土有風險,能治病可能是心理作用。

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频