首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 湘潭五礦萬境水岸多處規劃不合理、房內質量問題還不少 我們想有具體解決方案!
湘潭五礦萬境水岸多處規劃不合理、房內質量問題還不少 我們想有具體解決方案!
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-23 點擊:

近日,都市地產收到來自湘潭五礦萬境水岸五期業主的爆料,小區業主最近是收到了收房通知,但五期500多戶業主,因為房屋一些質量問題,拒絕收房。具體是怎么回事呢?

圖片

- 小區基本情況 -
湘潭五礦萬境水岸項目位于湘潭九華區,小區五期于2018年8月開盤,2021年3月20號交房。
- 小區業主認為存在的問題 -
  • 小區多處規劃不合理,影響業主居住體驗
1.1.車庫尺寸縮水,影響車輛停放
圖片
業主表示,按照小區五期原有規劃和車位銷控布局圖,車位的尺寸應該在5.3X2.4m,但是經過業主的現場測量,部分車位尺寸縮水,實際寬度僅為2.1m。
圖片
(業主供圖↑)
1.2.連廊未封閉,存在嚴重安全隱患
圖片
(業主供圖↑)
業主表示,樓棟內部連廊并未設置防護網,存在一定的安全隱患。而且目前還是一個未入住的情況,就有部分玻璃出現破損,業主對于后期的使用十分擔心。希望開發商方面對連廊進行整改,保證業主安全。
1.3 部分戶型因設計問題致采光不足
業主表示,部分108、109戶型,沒有充分考慮到在采光的要求進行設計,戶型內的部分窗戶十分狹小,嚴重影響室內采光。如果不開燈,房內就是漆黑一片。
圖片業主供圖↑)
  • 小區多處存質量問題,影響業主居住體驗
2.1房屋內部漏水
根據業主反映,在3月20日收房時發現,部分房屋內部出現不同程度的滲水情況,部分房屋可以看出明顯的大面積滲水印記。

圖片

業主供圖↑)

2.2車庫漏水問題
從業主提供的資料可以看到,車庫部分區域存在大面積的漏水現象,嚴重的甚至整面墻都是水漬覆蓋。
圖片
業主供圖↑)
業主們表示,除開上述問題,小區還存在綠化與宣傳不符、房屋贈送面積存疑、物業提前收取一年物業費等多項問題。
業主們多次與開發商溝通,對方目前并沒有給到一個完整的解決方案。業主們希望,開發商方面對業主整理的相關問題給出正面回復。
業主們表示
當初以高檔樓盤的價格入手
自然是想要享有承諾的住房環境
希望開發商與業主之間妥善協商
聽取業主訴求
對相關問題盡快處理
對此,我們也將持續關注

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频