首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 爭什么?株洲市蘆淞區文化園三期兩個業委會互掐
爭什么?株洲市蘆淞區文化園三期兩個業委會互掐
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-23 點擊:

業委會是業主選出來,要維護全體業主利益。可蘆淞區文化園三期卻出現了兩個業委會,而且還互相掐。這是怎么回事呢?


圖片


文化園三期8、9、10棟業主告訴記者,本屆業委會是2018年成立的?墒,業委會毆打業主、不公布公共收益賬目,引起了很多業主不滿。


點擊打開播放視頻


居民們表示,在2019年,業委會擅自解聘現在的鼎源物業公司,而物業公司拒絕撤離小區。為此,業委會煽動業主拒交物業費,導致矛盾不斷升級。


圖片圖片


為此,他們要求改選業委會,并自發組織選舉產生了新業委會。但是,這個選舉結果卻沒有得到社區的認可。


圖片


經核實,小區業委會主任宣忠國從2019年5月份開始,就沒有交過物業費了。宣忠國表示,居民反映的問題,都是受人指使,而鼎源物業在招投標中落選,卻拒絕退出小區,他們也有權拒交物業費。


點擊打開播放視頻


文化園社區書記張格表示,鼎源物業拒絕退出小區,為這些矛盾暴發埋下了隱患。另外,小區業主多次要求改選業委會的要求,沒有政策依據。


點擊打開播放視頻


張格告訴記者,居民認為業委會不作為,卻沒提供證據,這才導致此事久拖未決。為解決問題,社區在上級部門的指導下,決定6月12日召開臨時業主大會。


圖片


社區和相關部門將在臨時業主大會上,請全體業主就這些居民提出的問題做出決定,并形成業主公約,約束每一位業主的行為,爭取徹底解決問題。

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频