首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 家長一時沒看住 6歲孩子玩滑板車沖上馬路
家長一時沒看住 6歲孩子玩滑板車沖上馬路
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-23 點擊:

孩子在家門口玩滑板車

父母一會沒看住

孩子踩著滑板車沖上了馬路

逆行撞上了一臺自行車

腦袋受傷,縫了20針

孩子父母后怕

這要是撞上小車,后果不堪設想


點擊打開播放視頻


近日,這一幕發生在岳陽城區

今天,省交警總隊通報了這起事故


民警提醒

小朋友不能在馬路上玩平衡車、滑板車等

請家長平時加強安全教育


圖片


3月12日晚上,岳陽城區白楊坡路十中路段,兩個小朋友在路邊的人行道上玩耍。誰也沒想到其中一位小朋友會沖上馬路。監控視頻記錄了事發經過。


當晚8時23分,馬路右側的人行道上兩個小男孩正在玩耍,突然其中一個小男孩踩著滑板車沖上馬路并且逆行,恰好這時一位女士騎自行車正常行駛。自行車避讓不及,將男孩撞倒在地。


雖然男孩當即起身跑開,但事后經醫院檢查,事故造成這名6歲的男孩頭部外傷。

自行車騎行人李某

“當時我騎單車,走的右側,我沒有走錯路。直到靠近學校門口的時候,一個五、六歲的小孩,騎著滑板車,沖著我的單車過來了。我避讓不及,他倒在地上!


經調查,民警了解到

↓↓↓

小孩家長在附近開了一家店鋪。當晚,小男孩獨自一人跑出來到十中門口附近這塊較大的空地上玩滑板車。誰料,玩著玩著,小男孩踏著滑板車就沖上馬路,恰好遇到李女士騎自行車經過,結果避讓不及引發事故。


岳陽市公安局交警支隊岳陽樓大隊民警蔣燕子介紹,此次事故發生的主要原因是家長監護不力,小孩在路邊玩滑板車時,突然沖入機動車道,而李某騎自行車經過時,未注意觀察以至避讓不及,造成雙方相撞的交通事故,小孩因此受傷。由于小孩未滿14周歲,由其監護人承擔此次事故的相應責任。通過調查和視頻取證,最終民警認定雙方當事人承擔此次事故的同等責任。


民警提醒

↓↓↓

家長帶小朋友出門一定要看管好孩子,不要在馬路上或馬路附近玩耍,以免小孩在玩耍時進入道路,誘發交通事故。

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频