首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 市州 > 岳陽富興御城小區還未交房 業主意外發現多處問題!
岳陽富興御城小區還未交房 業主意外發現多處問題!
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

近日,都市地產收到來自湖南省岳陽市富興御城小區業主的爆料,業主們表示2019年以8500元/平米價格高價買了這的房子。
在2020年,業主們前往小區查看建設情況時,發現了多處問題。如今,過去了幾個月依然沒有整改完成。還剩幾個月小區就要交房了,業主們對現存的問題很是擔心。那這具體是怎么回事呢?
圖片

(業主爆料截圖↑)

- 小區基本情況 -

岳陽富興御城項目:整個小區規劃占地210畝,總建筑面積35萬,項目分為一期開發,總共40棟,由5棟高層35棟洋房組成。

圖片

(項目規劃圖↑)

- 小區業主認為存在的問題 -
  • 業主質疑主體框架結構不達標

圖片

圖片

(業主供圖↑)

業主表示,根據業主的測量,部分主體框架柱端部小,上面大,存在結構安全問題。

根據《混凝土結構工程施工規范》GB50666-2011,《混凝土結構工程施工質量驗收驗收規范》GB50204-2015規范要求,層高大于5米時框架柱允許偏差為±10mm,現場實際情況居然偏移高達10cm以上。業主表示,這樣的結構不僅是會影響房屋美觀,對于后期使用安全他們也很擔心。

  • 地下室車庫樓面開裂,出現漏水現象

圖片

圖片

(業主供圖↑)
從業主提供資料可以看到,地下車庫有區域的墻體出現開裂現象,目前已經漏水問題出現。
  • 業主質疑防水材料使用不到位

從業主供圖可以看到,現在還沒有交房,小區外墻、地下室防水材料就已經起泡,可以看到明顯的起鼓。業主質疑,防水材料是否使用得當、對于后期的防水是否會有影響?

圖片

(業主供圖↑)

業主們也是在紅網“百姓呼聲”上查詢到,岳陽市住房與城鄉建設局在2019年針對項目“建設安全問題”進行過處罰。

圖片

(百姓呼聲截圖↑)
業主們表示,除開上述顯著的問題,還有一些零零散散的小問題:包括小區規劃、樓體使用材料、小區綠化等等。
圖片

(業主列出的整改清單↑)

為此,業主們與開發商進行過多次溝通,對方表示會對相關問題進行整改。但業主們目前并沒有看到有明顯的推進。
圖片

(溝通現場↑)

業主們希望,在交房之前
開發商能盡快處理這些發現的問題
讓業主們安心住進自己的新家
對此,我們也將持續關注

TAGS:市州 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频