首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 市州 > 常德一外賣小哥逆行撞小車 受傷還要負全責
常德一外賣小哥逆行撞小車 受傷還要負全責
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-23 點擊:


點擊打開播放視頻

視頻來源:常德公安交警直屬一大隊



近日,在常德市城區武陵大道和建設路交匯處發生一起交通事故,一名外賣小哥駕駛電動車逆向行駛與正常轉彎調頭的小車相撞。 


監控畫面顯示,當天中午 12 點 17 分,在常德市城區武陵大道和建設路交匯處,一輛白色小車沿武陵大道由北向南行駛至與建設路交匯時左轉彎調頭,遇到了逆向行駛的電動車沿武陵大道由北向南逆向行駛至該處,導致兩車相撞,造成兩車受損,電動車駕駛人受傷。 


所幸的是,電動車駕駛人戴了頭盔,未造成嚴重后果。 


事故發生后,常德公安交警直屬一大隊事故處理中隊民警迅速趕到現場進行處置。民警經過現場勘查和調閱事發現場監控認定,電動車駕駛人孫某逆向行駛是造成事故的主要原因負事故全部責任,所幸他當時佩戴了安全頭盔,否則后果不堪設想。 


小車駕駛人枚某無其他違法行為,不負事故責任。交通民警依據《中華人民共和國道路交通安全法》第 89 條之規定,對電動車駕駛人孫某駕駛 " 非機動車逆向行駛 " 的違法行為依法做出罰款 50 元的處罰。



圖片

圖片


TAGS:市州 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频