首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 市州 > 株洲市荷塘區東城家園小區樹木瘋長 業主鬧心
株洲市荷塘區東城家園小區樹木瘋長 業主鬧心
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-22 點擊:

大多居民都希望小區樹木茂盛?墒,荷塘區東城家園小區二期居民卻反映,他們小區樹木太過茂盛,給大家帶來了不少麻煩。


圖片


東城家園小區二期只有兩棟房子,但是里面很多樹木長到了六七層樓高,樹枝繁茂緊挨著居民家窗戶。

小區居民表示,這些樹木將小區本就不太大的空間遮得嚴嚴實實,讓他們很難享受到陽光,家里也變得陰陰沉沉。加上樹枝一直無人修剪,不僅滋生蚊蟲,還存在安全隱患。


點擊打開播放視頻


小區業委會副主任巫小娥也告訴記者,小區沒有物業管理,這些樹落葉太多,對小區環境也造成了很大影響。很多居民希望進行改造,把樹砍掉一部分。


圖片


對此,水竹社區副主任鄧峰表示,這些樹木的確對小區造成了不利影響。不過,園林部門表示,只要樹木不影響房屋結構,就不允許砍伐。該小區也沒有達到老舊小區改造的標準。


圖片


不過,為了解決樹木對小區居民的影響,社區綜合相關部門的意見,同意配合業委會,對樹枝進行修剪,以安全隱患。


點擊打開播放視頻


巫小娥也表示,他們業委會也將在社區的幫助下,征求居民意見,看是否能自籌資金,對小區進行小范圍的改造,提升小區居住環境。


圖片


TAGS:市州 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频