首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 社會 > 匠心精筑 在城市中尋找丟失的童真
匠心精筑 在城市中尋找丟失的童真
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

長沙龍湖始終堅持精筑更多美好的我們,對于“空間即服務”的理論,一直在實踐,從未懈怠社區內的公共空間作為鏈接公共生活和家之間的樞紐,它能夠在無形之中承載豐富的生活場景,為生活構筑更多可能。

雙瓏原著基于對產品、空間、社群的深度思考,模擬業主全周期全場景活動軌跡,打造兒童活動區,為孩子們創造一個友好的成長環境。

亦靜亦動,少有所樂

兒童主題空間我們采用各個森林板塊的色彩及動植物元素,給小朋友們打造了宜靜宜動的活動空間,不僅可以滿足孩子們日常的活動交友、親子互動需求,也讓業主和小朋友互動之余有自己休閑放松的空間。

兒童休閑區

在兒童休閑區打造以交流為中心的手工DIY互動空間,孩子們不僅可以結交到新的小伙伴們,還可以和爸爸媽媽一起進行手工制作,拓寬想象的邊際,時刻保持發現世界的好奇心。

兒童書吧

孩子們的閱讀興趣要從從小培養,我們在架空層為孩子們專屬打造兒童書吧,讓孩子們與書為友,享受著閱讀帶來的快樂!

四點半學堂

專門設計了“四點半學堂”,配置了造型桌和定制黑板,讓孩子放學之后,在同齡人的陪伴下度過愉快的課余時光,同時建立“兒童式社交”,并對家庭和鄰里形成歸屬感。

動區主要有兒童器械區、地面游戲、輪滑場地、兒童小跑道、mini籃球,球面迷宮等。一邊享受童年,一邊在快樂中培養孩子的興趣愛好能力;為孩子們定制符合少年兒童身體實際情況和運動需要的活動空間,讓孩子活力High翻天!

Mini籃球區

兒童小跑道活動區

地面迷宮游戲區

輪滑活動場地

地面游戲-幼兒學步區

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频