首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 其它 > 安徽蕪湖某小區物業做出這個決定!業主意見不同 你怎么看?
安徽蕪湖某小區物業做出這個決定!業主意見不同 你怎么看?
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

圖片

(施工人員正在對樹木進行修剪)


最近幾天,新都花園小區物業考慮到采光、安全等問題,正在對小區內的樹木進行修剪,而居民們對此也有各自的看法。


圖片

圖片


有居民表示,小區內很多樹木過于高大,枝葉繁茂,對低樓層住戶的采光影響較大,同時遮擋攝像頭,枯樹枝掉落都存在安全問題,所以他們是支持修剪樹木的,同時也有部分居民持不同意見。


圖片

圖片

圖片

圖片

圖片


部分居民認為小區樹木修剪的比較多,影響了小區的綠化,也減少了小區遮陽納涼的地方,隨后我們來到了新都花園小區物業了解情況。


圖片

圖片

圖片

圖片


小區修剪樹木涉及到全體業主的日常生活和出行,可以說和大家息息相關,站在各自的角度去考慮,居民們有的支持,有的反對也很正常。而物業作為服務居民的機構,是出于什么樣的考慮,認為小區內的樹木有修剪的必要呢?


圖片

圖片

圖片

圖片

圖片


物業韋主任表示,不管是根據樹木高度的相關規定,還是因為采光以及安全問題,新都花園小區的樹木都有修剪的必要,同時這樣大規模的修剪涉及的費用也不少,這筆支出都由物業承擔的。


圖片

圖片


修剪樹木究竟是利大于弊還是弊大于利,當然作為小區業主更具有發言權,在多數人的訴求以及利益得到維護的同時,對于不同的意見,物業也好,施工方也罷也同樣應該適當的聽取采納,合理修剪,理智建議,對于小區的鄰里關系都有好處。

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频