首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 其它 > 花錢買新車 結果這輛"奇瑞路虎"是展示車?
花錢買新車 結果這輛"奇瑞路虎"是展示車?
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

最近,江蘇泰州車主王先生求助,他在當地一家汽車4S店購買了一輛"奇瑞路虎"新車,提車時疑點重重,車輛到手后中控顯示屏經常發生故障,王先生懷疑4S店賣給自己的不是全新車輛。

  車主:買車時疑點重重 提車后顯示屏頻繁出現故障

  王先生告訴記者,去年8月份他在泰州寶匯汽車4S店試駕一輛"奇瑞路虎",覺得很滿意,當即表示要買車,但銷售人員表示4S店沒有現車需要等,第二天,銷售告訴王先生到了一輛新車,并給他發來車輛圖片和車架號等相關信息,但在交錢提車時,王先生發現了一些疑點。

  “生產編號和生產日期,跟銷售人員當時發給我的不是同一輛車!

  此外,王先生還發現自己提的新車,車身、顯示屏等處的保護膜都被撕掉了,車尾的"奇瑞路虎"四個漢字也不見蹤影!颁N售說,為了好看給搞掉了,我說你肯定要經過我同意才可以吧!

  針對王先生的疑問,銷售人員解釋,之前發圖片的車子已經被賣掉了,現在這輛車絕對沒問題,撕掉保護膜和摳掉商標,完全是銷售人員的好心,省得王先生自己花時間去清理,由于買車心切,王先生也沒有過分追究。

  讓王先生沒想到的是,這輛"奇瑞路虎"開回家一個星期后,中控顯示屏就出現了故障!邦l繁黑屏,然后觸摸不靈,再加上它會自動跳,按這個鍵它跳那個鍵!

  王先生說,這塊顯示屏上有空調開關,駕駛模式選擇開關以及倒車影像等,會頻繁出現故障,也給車輛正常駕駛產生了一定的影響!跋ɑ鹬匦聠邮菦]有用的,必須要把車停到路邊,然后人下車,車鎖上5分鐘之后,這個問題才能解決!

  4S店:顯示屏線路需要維修更換 承認賣的是"展車"

  王先生把車開到4S店進行一次系統升級,但問題依舊。為了了解相關情況,記者陪同王先生找到了泰州寶匯汽車4S店,經過一番檢查,維修人員表示這輛"奇瑞路虎"中控顯示屏的線路出現了問題,需要進行更換!拔乙劝褦祿浫〕鰜,然后給廠方,如果修,正常訂貨三天!

  由于顯示屏頻發故障,加上提車時的疑點,王先生認為這輛"奇瑞路虎"不是新車,經過再三詢問,泰州寶匯汽車4S店的銷售經理最終承認,他們賣給王先生的車曾經是一輛展示車。記者質疑展示為何不告知,這些銷售經理拒絕回應便離開了。

  記者了解到,展示車是給很多客戶體驗的,與新車相比,座椅、內飾、旋鈕等處會舊一些,并且車輛外表沒有保護膜,因為要展示相關配置和功能,銷售人員經常會不啟動車輛通電,這樣也會影響到車子的電瓶!叭绻敃r知道是展車,我肯定不會買!蓖跸壬f。

  律師:4S店侵犯消費者知情權 應退賠差價或解除合同

  江蘇蘇博律師事務律師吳波指出,展示車可以進行買賣,但在銷售時必須告知,否則就侵犯了消費者的知情權,律師建議王先生首先和4S店進行協商,確定展示車和新車之間的價格差距,并要求對方進行相應的退賠!叭绻麉f商不成,消費者可以向法院提起訴訟,要求退賠相應的差價,如果消費者認為,我就是不想買展示車,我認為消費者可以要求解除雙方的買賣合同,因為商家沒有如實告知,購買這個車輛的真實情況!

  雖然說買到"展示車"不一定代表車輛有質量問題,但畢竟花了新車的價錢,誰都不愿意自己買的是被很多人體驗過的車輛,在這里我們一方面希望商家誠信經營,另一方面也提醒消費者在購車時一定要仔細檢查車輛外觀、內飾部件等各方面情況,目前王先生還在與泰州寶匯汽車4S店協商,希望對方退賠一定的差價,事情最終會如何處理,我們也將持續關注。

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频