首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 法制 > 好友推薦APP被騙20萬元 青島萊西警方緊急凍結帳戶幫追回
好友推薦APP被騙20萬元 青島萊西警方緊急凍結帳戶幫追回
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

 “真不知道該怎么感謝,要不是你們及時幫我,這20萬元就落入騙子的口袋了……”2021年3月21日下午,萊西市民葛女士特地趕到萊西市公安局濱河路派出所,將一面寫有“破案神速,為民解憂”的錦旗和一封感謝信送至民警手中,向幫她成功追回被騙錢款的民警致謝。

來源:青島萊西市公安局

3月11日,受害人葛女士到派出所報案稱:她的微信好友給她推薦了一個APP,稱這個投資理財的平臺和APP穩賺不賠。葛女士相信后根據提示先后向一賬戶打款總計20萬元,隨后發現自己被騙,于是向派出所報警。

濱河路派出所接到報警,立即開展調查,在最短的時間內收集相關證據,在確定了葛女士被電信詐騙的事實后,迅速鎖定嫌疑賬戶并進行凍結。后經過相關的調查取證,于3月17日成功葛女士被騙的20萬元追回。目前,該案正在進一步偵辦中。

警方提醒:不要通過不明鏈接或二維碼下載APP(手機軟件);下載APP認準官方渠道,核實信息謹防假冒。樹立正確的投資理財觀念,天上不會掉餡餅,堅信“高額回報”、“快速致富”等投資理財項目都是陷阱。不輕信網絡投資理財推介,對低風險高回報的投資建議提高警惕,更不要向他人推介相關信息,成為犯罪分子的幫兇。積極舉報相關犯罪線索,發現被騙后及時向公安機關報案。

TAGS:法制 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频