首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 時政 > 長沙市芙蓉區馬王堆街道推進黨建工作
長沙市芙蓉區馬王堆街道推進黨建工作
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

3月23日,長沙市芙蓉區馬王堆街道召開2021年第一季度黨建工作推進會。街道黨工委成員、各社區書記、黨建專干、宣傳專干參加會議。

首先,新橋新村社區就該社區2021年第一季度黨建工作開展情況進行了匯報,分析存在的問題和不足,提出下一步努力方向。會議對新橋新村社區一季度黨建成績給予肯定,并將全年工作重點進行了鋪排,為全年黨建工作描繪藍圖。同時,會議對街道實施量化管理進行了詳細解讀,形成一月一評,一季一排名模式,讓各社區形成比學趕超濃厚氛圍。

會議要求,各社區要整合轄區優質資源,優化服務,形成統一又獨具特色的社區黨建亮點,不斷提升黨建引領的影響力,以高質量黨建引領高質量發展。加快基層黨建示范帶建設,全力打造街道黨建特色品牌。街道層面要加強常態督查、監督整改等工作,落實好黨建共抓、資源共享、活動共參、服務共做、難題共解,整合各類資源,以務實舉措推動街道城市基層黨建工作的創新和實踐,當好全區黨建工作的“排頭兵”。

來源:紅網

TAGS:時政 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频