首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 時政 > 長沙市律師行業突出問題專項治理動員部署大會召開
長沙市律師行業突出問題專項治理動員部署大會召開
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-15 點擊:

副本副本

3月13日,長沙市律師行業突出問題專項治理動員部署大會召開。

3月13日,長沙市律師行業突出問題專項治理動員部署大會召開。

會議就全市律師行業突出問題專項治理工作作了安排部署。長沙市司法局黨委委員、副局長、市律師行業黨委書記荀飛正指出,要提高政治站位,統一思想認,把行業突出問題專項治理工作與黨史教育工作結合起來,切實增強開展律師隊伍突出問題專項治理工作的責任感、緊迫感。要牢牢把握“嚴”的主基調,引導廣大律師規范執業。要聚焦律師行業突出問題,精準發力、靶向治療,補短板、強弱項,破除管理積弊、查處典型案件、完善制度機制,推動律師隊伍政治素質進一步提升、服務為民意識進一步增強、行業風氣進一步好轉。要成立工作專班,強化工作指導督導,及時抓好建章立制,固化專項治理成效,確保專項治理工作取得良好的政治效果、法律效果、社會效果。

長沙市律師行業黨委委員、市律協副會長、副監事長、副秘書長、市律協紀律懲戒與職業道德專門委員會全體成員、律所黨組織書記、律所主任共計400余人參會。

來源:紅網

TAGS:時政 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频