首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 時政 > 長沙市工商聯“奮進‘三高四新’獻禮建黨百年”座談會召開
長沙市工商聯“奮進‘三高四新’獻禮建黨百年”座談會召開
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-09 點擊:

長沙市工商聯召開“奮進‘三高四新’獻禮建黨百年”座談會。

近日,長沙市工商聯召開“奮進‘三高四新’獻禮建黨百年”座談會。長沙市委常委、市委統戰部部長譚小平出席并講話,長沙市政協副主席、市工商聯主席彭繼球主持。

會議傳達學習了全市奮力實施“三高四新”戰略全面推進高質量發展大會精神。長沙市哈爾濱商會會長陳飛豹宣讀全市商會“奮力投身‘三高四新’戰略全面推進高質量發展”的倡議書。長沙市張家界商會會長楊秀、安化商會會長胡國安、望城區月亮島街道商會會長吳雙武、市電腦商會會長李志剛等發言。

譚小平指出,去年全市民營經濟呈現穩中有進的發展態勢,各商會和民營企業家貢獻很大。他寄語各商會負責人和民營企業家要發揚“三!本,發揮好橋梁紐帶作用,緊扣高質量發展主題,搭建服務平臺,豐富服務手段,開展黨史學習教育等活動,進一步建強商會組織,當好實施“三高四新”戰略的領頭雁,以優異成績向建黨100周年獻禮。

彭繼球表示,要以高度的責任心和使命感推動“三高四新”戰略在民營經濟領域落實落地。并以此次座談會為契機,形成全市民營企業家展望“十四五”、邁向新征程的共識,為奮力建設現代化長沙注入民營經濟的強勁動力,凝心聚力打造美麗星城,向中國共產黨成立100周年獻禮。

會上還對市商(協)會“最美會長”頒發了紀念牌。市商(協)會會長代表,市委統戰部、市工商聯機關人員共70余人參加。

來源:紅網

TAGS:時政 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频