首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙市民營醫院舉辦“醫課紅心 百年華章”微黨課競賽
長沙市民營醫院舉辦“醫課紅心 百年華章”微黨課競賽
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-24 點擊:

3月23日,長沙長好醫院舉辦長沙市衛健系統“醫課紅心·百年華章”新黨員微黨課競賽活動民營醫院系統初賽。

參賽選手講微黨課。

“作為一名共產黨員我們更要時刻牢記入黨誓詞,只要祖國需要、人民需要,我們將不忘初心,逆流而上!”3月23日,長沙長好醫院舉辦長沙市衛健系統“醫課紅心·百年華章”新黨員微黨課競賽活動民營醫院系統初賽。

此次比賽由長沙市民營醫院黨委主辦,參賽選手均為黨齡5年以下或年齡不超過35歲的年輕黨員。14堂生動的黨課讓大家接受黨史教育的洗禮,在衛健工作實踐中感受衛健人的勇敢逆行、勇于擔當、醫者仁心、無私奉獻。

長沙市民營醫院黨委書記袁湘表示,此次活動主要是針對新入黨黨員普遍存在年紀較輕、閱歷較淺、感悟不足等特點,通過講黨課的方式強力推動年輕黨員主動學習、深度學習的自覺性,實現全系統黨員進一步“堅定信仰、增強黨性、提高素質”的目標。

活動當天還召開了基層黨組織書記雙述雙評工作會議;鶎狱h組織書記就2020年抓黨建工作所采取的措施、創新做法、取得的成效、存在的主要問題及下一步加強黨建工作的計劃進行述職。述職后,與會人員對各黨組織書記進行了民主測評。長沙市委兩新工委專職副書記肖劍鋒對長沙衛健系統開展的“黨建手拉手 共建促發展”工作給予了充分肯定。

來源:紅網

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频