首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙將建設第三座高鐵站!
長沙將建設第三座高鐵站!
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-18 點擊:

近日,新建長沙至贛州鐵路黃花機場段先期實施工程環境影響報告表受理公示。
圖片
主要建設內容有:長沙至贛州鐵路黃花機場段先期實施工程位于長沙機場改擴建工程擬建T3航站樓南側,設黃花機場站1座。
黃花機場站布設到發線6條(含正線),島式站臺2座,站房規模10.25萬平方米,其中,地下一層設站廳層、地下二層預留開發、地下三層設站臺層。
正線全長1.737公里,其中,黃花機場站1.115公里,機場東隧道先期實施段0.622公里。建設內容全部為建筑工程,安裝及設備等工程在長贛鐵路中實施。
圖片
長贛鐵路自長沙西站向東經長沙市區后引入黃花國際機場,并于擬建黃花國際機場T3航站樓南側300m設地下黃花機場站。
機場T3航站樓及第三跑道已開工建設,引入機場的長贛鐵路,以及地鐵、GTC 交換中心等交通設施需要與機場改擴建工程 同期實施。
規劃黃花機場站設于地下三層,地鐵6、10號線、S2線等規劃軌道交通與高鐵十字交叉設于地下二層,地下一層為站廳及交換層。
圖片
備注:本文的信息和數據僅供參考。

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频