首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙寧鄉公安48小時內破獲多起盜竊案
長沙寧鄉公安48小時內破獲多起盜竊案
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-02-26 點擊:

對警察來說

最好的禮物莫過于來自群眾的肯定

2月24日,白馬橋派出所的蜀黍

在朋友圈收獲了這樣一份“大禮”

圖片

圖片

到底是什么事讓這位張女士如此激動呢?

讓我們一起來康康圖片

圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
原來,張女士是一家飯店的老板,在1月份時,發現吧臺內的營業款少了200元,因金額不算大,便沒有放在心上。不料,2月1日又少了200元,于是張女士撥打了報警電話。

接警后,民警迅速展開了調查,通過分析研判發現,偷盜張女士錢財的嫌疑人與1月份多起小額財物被盜竊案件嫌疑人唐某的特征相符。 

圖片


2月3日凌晨,經過13小時的蹲守,民警成功在寧鄉某網吧將唐某抓獲。經訊問,唐某如實交代了自己的違法犯罪行為。


起初,唐某選擇門窗不牢的門店,以爬窗、撬門的方式進入后,僅盜竊一、二百元零錢和零散香煙檳榔等財物,讓店鋪老板不易察覺,沒有加固門窗或報警。于是,當唐某再次“光顧“時,仍可以輕松進入,就這樣唐某用同樣的手法共作案7次。

圖片


后來,唐某又開拓了新的“發財門道”,盜竊路邊車輛內的財物,據統計,唐某共盜竊香煙2條、現金2500。最終,唐某被依法刑事拘留。

圖片

圖片
圖片

生活中,總有人覺得

“這么小的事,警察不會管吧?”

“沒丟多少錢,就不驚動警察了”

“太麻煩了,沒損失多少”

......

但對警察來說

只要是群眾的事,都是大事!

只要是損害群眾利益的事,都將深究!

破小案得民心,真為民揚警威

讓我們為他們點贊!

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频