首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙這個小區“火”了!
長沙這個小區“火”了!
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-21 點擊:

2004年投入使用的

長沙雨花區的鑫天鑫城小區
總共有21棟住宅樓,一千多戶
隨著城市的發展
小區的設施開始老化落伍
但是最近這一年多來
居民們卻說
小區是越來越好住了
圖片

業主告訴記者,鑫天鑫城小區的前期物業,在2019年合同到期后沒有續簽。業委會隨即組織了招標并自費考察,最終在全體業主的投票下選擇了現在的豪布斯卡物業,并且維持了一塊二的物業費不變。除此之外,業委會還在今年過年期間,給全體業主發了八萬三千元的公共收益紅包。 

公共收益紅包
戶戶有!

圖片

這是公共收益紅包的簽收表,每戶一百元。業委會說,這也是新物業進場后,帶來的公共收益增加。
圖片
圖片
圖片

成立監督組織

保護業主權益

所有的公共收益由業委會代為保管,為了監督這筆資金的使用,小區還成立了專門的組織。

圖片
圖片
圖片

業主有要求

迅速落實!

圖片圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片

電動車充電

整潔、安全!
這是鑫天鑫城小區新修建的電動車棚,可以停40輛電動車,還配有安全充電插座。
圖片
圖片
圖片圖片
圖片

電動車棚是去年底投入使用的,業委會計劃在小區里修建四個,供全體業主使用。

圖片
圖片
圖片

陳曉帆是小區第三屆業委會的主任。因為小區年代較久,業主眾多,車輛也很多,在業主決議后讓物業配合修建了這個停車棚。緩解了樓棟前的電動車扎堆不說,還順道清理了樓前環境。

天臺菜園子

沒有了!

小區內的監控和門禁都更新了,樓道也清理了一遍,就連以往的衛生死角天臺,現在也打掃得干干凈凈。

圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片

勁往一處使

小區怎能搞不好

業委會和監事會已經向物業提交了小區上半年的改進意見,其中兩項馬上就會開始。

圖片

長沙豪布斯卡物業 客服主管 周英姿:一個試驗區,就是四棟那邊,進行綠化帶的補種工作,解決泥土流失黃土裸露的問題。商鋪那邊有一個路面的整改,規劃一下停車位,對我們小區里面停車位緊張的問題,進行整改工作。

圖片

小區肉眼可見的變好

業主、社區都滿意
小區的整改工作在按計劃推進,業主們看得見的地方明顯變好了,看不見的也在變好。小區的經驗也得到了社區的肯定。

圖片

長沙市雨花區左家塘街道樹木嶺社區 書記 楊犇:有我們小區的黨支部,有我們的業委會、監事會、物業公司,還有一支志愿者服務團隊,叫做“鄰里幫幫團”,五方合作,因為他們內部比較團結,都是站在業主的利益來考慮問題、解決問題,那么這個小區的建設就不可能搞不好。

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频