首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 民生 > 長沙城區供水普及率達100%
長沙城區供水普及率達100%
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-23 點擊:

日的水廠開放活動市民學生志愿者代表等余人參觀了猴子石水廠的制水工藝流程水質監測站并參與了節水主題互動小游戲長沙晚報全媒體記者王志偉攝

22日的水廠開放活動,市民、學生、志愿者代表等100余人參觀了猴子石水廠的制水工藝流程、水質監測站,并參與了節水主題互動小游戲。 長沙晚報全媒體記者 王志偉 攝

 3月22日是第29屆“世界水日”,3月22日至28日是第34屆“中國水周”。22日上午,長沙水業集團正式啟動2021年“世界水日”“中國水周”系列活動,猴子石水廠、廖家祠堂水廠、南托水廠、秀峰水廠、望城水廠同步對市民開放。

猴子石水廠是長沙城區第一大水廠。該水廠目前已完成制水工藝提質改造,在常規制水工藝基礎上,增加臭氧和活性炭深度處理工藝,進一步提升了安全供水服務保障能力。目前,長沙共有9座水廠,日供水設計能力達260萬立方米,城區供水普及率達100%。

據悉,23日至28日長沙水業集團還將舉辦“二次供水參觀”“水質凈化處理工藝參觀”“凈灘行動”“片區服務進社區”等線下活動,同時線上將開展“我為節水代言”網絡活動,市民朋友可通過“長沙水業96533”微信公眾號參與活動贏得獎品。

來源:長沙晚報

TAGS:民生 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频