首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 民生 > 長沙黃花機場新設網約車上客區
長沙黃花機場新設網約車上客區
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-02-23 點擊:

為方便旅客候車,2月8日,位于長沙黃花機場到達層的網約車上客區正式對外開放。從2月8日開始,旅客在機場乘坐網約車將不必四處尋車,出站后,即可方便乘車前往目的地。

圖片

記者:我現在是在長沙黃花機場T2航站樓到達層的5號門,這里就是網約車專門的上客區,我剛剛通過手機預約了一臺網約車,可以看到,僅僅幾分鐘 這臺車就停在了專屬的的上客區,我也不再需要像以前來回和司機約定地方的麻煩,直接來這里,上車,出發。

長沙機場新設置的網約車上客區共有兩處,一處位于T2航站樓到達層5號門右前方區域,一處位于T1航站口到達層4號門左前方區域,為方便旅客乘坐,在到達層內外都設置了醒目的網約車指引標識,引導旅客快速到達網約車上客區。

圖片
圖片
圖片
圖片
圖片

為確保旅客安全,機場通過引入第三方專業管理機構,通過電子圍欄、云計算、人臉識別等技術,只有通過審核的正規網約車才能進入到網約車上客區接客。

圖片

湖南空港實業網約車項目 負責人 唐倩文:所有正規的網約車,只要經過我們第三方機構的審核確認,都能進入到這里接客,我們采取這種方式,主要就是有雙重保障,確保旅客安全。


TAGS:民生 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频