首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 經濟 > 長沙經開區發布14條“人才新政”構筑引才聚才“強磁場”
長沙經開區發布14條“人才新政”構筑引才聚才“強磁場”
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-19 點擊:

在今天上午舉行的中國(湖南)自由貿易試驗區國際人才港政策推介暨才智交流活動上,長沙經開區發布《關于推進國際人才港建設加快人才集聚發展的若干措施》,推出涵蓋加快海外人才引進、促進國內人才集聚、提升人力資源服務3大方面共計14條政策舉措,構筑引才聚才“強磁場”。

在加快海外人才引進方面,長沙經開區將對在園區內創新創業的留學人員和外籍人才,從項目扶持、住房保障、學費補助、個稅補貼、薪酬獎勵等方面給予大力支持。其中,在園區內新創辦企業,最高可獲得1000萬元項目扶持;對新引進的海外頂尖人才,將給予最高每年400萬元的薪酬獎勵。

為促進國內人才集聚,長沙經開區將實施高層次人才、骨干人才集聚工程,放寬人才認定標準,新增認定E類骨干人才。對高層次人才和骨干人才,將給予個稅補貼、住房保障等多項政策支持。

此外,還將在企業入駐、人才引進和機構扶持等方面,進一步提升人力資源服務力度。其中,對入駐的世界500強、中國500強、中國服務業500強等人力資源機構總部,將給予50萬元至500萬元不等的獎勵。

活動現場,中國(長沙)人力資源服務產業園長沙經開區園區正式授牌,9家人力資源服務機構簽約入駐。

來源:湖南日報

TAGS:經濟 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频