首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 經濟 > 長沙將建中南地區最大室內海洋樂園
長沙將建中南地區最大室內海洋樂園
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-14 點擊:

長沙縣加速推進項目建設

目前

20個計劃在二、三季度開工的項目

實現了一季度提前開工

圖片

其中有一個項目
愛玩的小編沒有忽略
啟動嘉兆童話世界建設項目
圖片
這是個什么項目?
小編獲取了最新信息!
↓↓
由上海嘉兆集團計劃投資建設的
童話世界、海洋公園項目
簽約落戶長沙縣果園鎮
潯龍河生態藝術小鎮
圖片
圖為潯龍河生態藝術小鎮的嘉兆童話世界建設項目效果圖?h發改局供圖


嘉兆童話世界
占地面積600畝,計劃投資5億元,項目將打造集萌寵動物休閑農場、奇幻大世界、魔法城堡、餐飲酒店配套等在內的中南地區最具特色互動式游學童話樂園;
圖片
海洋公園項目
總體規劃用地約180畝,主體建筑面積約6萬平米,娛樂項目面積3萬平米(可同時容納14000人),計劃總投資約5億元,將打造集海豚館、海洋世界、洞穴潛水區、溫泉酒店等于一體的中南地區最大的室內海洋樂園。
項目計劃年內動工,預計2022年6月建成營業。
除了
童話世界、海洋公園項目
潯龍河生態藝術小鎮
也在一季度提前開工


潯龍河生態藝術小鎮

潯龍河生態藝術小鎮是城市近郊型特色小鎮。項目規劃占地面積14700余畝,累計投資達20多億元。

目前,該項目已完成了潯龍河接待中心、時光瀟湘商業街、櫻花谷、湖湘民俗園等一批產業項目建設。計劃2021年完成潯龍河鄉村振興培訓中心及社會停車場建設,啟動星光戲劇文化園與嘉兆童話世界建設項目。

“我們將深度挖掘和傳播田漢文化,通過加大項目區域內的資源整合和課程建設,重點創建國防教育基地、田漢研學游基地!痹擁椖控撠熑私榻B,從開園至今,已累計接待游客400多萬人次,極大地帶動了當地“三農”發展。全部建成時,將把小鎮打造成集國歌文化、紅色文化、戲劇文化、親子文化、農耕文化等特色于一體的愛國主義教育示范基地。


期待ing~

TAGS:經濟 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频