首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙這條主干道的關鍵路口將全面禁左
長沙這條主干道的關鍵路口將全面禁左
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-02-26 點擊:

圖片

早晚高峰時段,長沙猴子石大橋,車輛都在排長隊,尤其是南二環西往東方向,不僅僅是主線車流量大,包括輔道,以及周邊的瀟湘路,排隊等候上橋的車輛都很多。

圖片

來自長沙市公安局交警支隊的最新消息,為進一步提高道路通行效率,確保道路交通安全、暢通、有序,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條之規定,現就瀟湘大道猴子石橋南匝道口實行限制通行交通管理措施的有關事項通告如下:

從3月1日0時起,瀟湘大道與猴子石橋南匝道交叉口禁止機動車由南往西、由西往北左轉彎行駛。也就是說,這個路口禁止車輛左轉!↓↓

從瀟湘大道南往北想過河的車輛,可以繼續前行到猴子石大橋北側路口或者是豐順路口掉頭,再從南匝道上猴子石大橋。

而想要從南匝道西往北的車輛,第一是可以選擇在猴子石大橋下的涵洞掉頭,從東往西方向的輔道,經過麻園路、豐順路,繼續轉上瀟湘大道向北行駛。家住蘭亭灣畔的車主,可以西往南右轉上瀟湘大道,再從南邊的路口掉頭往北行駛。

請廣大駕駛人和行人自覺遵守交通法規,服從交警及交通管理人員的指揮和疏導。

來源:湖南交通頻道 

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频