首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙市天心區節后上班首日舉辦4場活動
長沙市天心區節后上班首日舉辦4場活動
網址:www.nubbleart.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-02-19 點擊:

“起步即沖刺,開局即決戰”。2月18日,春節后第一個工作日,長沙市天心區開啟忙碌節奏,主要領導以4場活動號召全體干群全面收心搶開局,迅速從假日模式切換到工作模式。

上午8時30分,召開2021年重大項目建設攻堅動員部署會議,發布天心區2021年重大項目投資計劃及2021年重大項目建設攻堅行動方案,安排部署全年項目建設“八個一批”攻堅工作。今年,天心區將鋪排重大項目205個,其中續建項目102個、新建項目103個,年度預計投資303.55億元。

12時左右,天心區、株洲市石峰區、湘潭市岳塘區在天心區政務服務大廳二樓舉行長株潭政務服務“跨域通辦”合作簽約儀式,通報首批18項可“跨域通辦”的政務服務,包括老年人優待證辦理、生育服務登記、住院費用報銷等,涉及人社、醫保、衛健等領域。三方區政府代表為“跨域通辦”專窗揭牌,共同為長株潭政務服務互通共融協作按下“開啟鍵”。

下午2時,天心區主要領導出席“穩崗送春風,溫暖長株潭”三市千企萬崗招聘月活動啟動儀式。當天,600多家企業帶來1.8萬個招聘崗位,吸引長株潭三市線上線下近萬名求職者參與。該活動由長沙市天心區發起,聯合株洲市石峰區、湘潭市岳塘區共同舉辦,活動持續到3月17日,不僅有線下專場,直播帶崗,還在線上開通了“云就業”服務平臺。

下午3時,天心區主要負責人又馬不停蹄趕到天心經開區,察看天心軟件產業園建設有關工作,了解湖南大數據交易中心項目節后復工復產情況,召開專題座談會,布局謀劃,解難答疑。

來源:湖南日報

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

麻豆国内剧情av在线_99热这里只有精品国产_日本特黄a视频